0

Privacy Policy

Home / Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY – ARTE GRAND TOUR

In accordo con quanto indicato nel Codice Privacy (D. Lgs 196/2003 e successive modifiche) ed il Regolamento UE 2016/679 (GDPR) forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei dati:

1. SOGGETTI CO-TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Grand Tour di Vivona Luca Francesco
Sede legale: via E. Vannini 2 – Medicina (BO)
C.F. e P.I. 03087091207
Dati di contatto: comunicazione@artegrandtour.it

Dati di contatto:
Cose Belle d’Italia S.p.A.
Sede legale: Piazza Castello 13
C.F. e P.I. 08379370961
Telefono: 02 45074309
Dati di contatto: info@cosebelleditalia.com

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti sono i dati personali dell’interessato, sia necessari che facoltativi, rilasciati nel form di registrazione del sito www.artegrandtour.it e che saranno utilizzati dai co-titolari del trattamento per le seguenti finalità:
– Dar esecuzione all’acquisto della visita culturale e comunicare all’interessato tutti i dettagli e le informazioni relative ad essa;
– Inviare comunicazioni commerciali e promozionali relative ad iniziative culturali e artistiche, eventi, concorsi, prodotti e servizi resi da Grand Tour di Vivona Luca Francesco, Cose Belle D’Italia S.p.A e le altre società del Gruppo Cose Belle D’Italia.
– Profilazione mediante analisi dei dati personali anche con strumenti automatizzati per valutare o prevedere aspetti riguardanti l’interessato.

Le azioni promozionali realizzate dai co-titolari potranno effettuarsi attraverso i seguenti canali: posta elettronica, posta, chiamate telefoniche a linee fisse o cellulari, invio di messaggi SMS e/o MMS, servizi di piattaforma di messaggistica, chat, qualsiasi altro tipo di comunicazione analoga.

Conservazione dei dati personali:
Con riferimento ai dati raccolti dai co-titolari per l’acquisto della visita culturale e le richieste ad essa relative, l’esecuzione di obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge: i co-titolari conserveranno i dati personali per il tempo necessario alla gestione delle attività connesse al trattamento dei dati.
Con riferimento alle attività pubblicitarie: i dati degli interessati verranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione dell’attività evitando in ogni caso la conservazione a tempo indeterminato e favorendo l’esercizio dei propri diritti da parte dell’interessato. Il tempo di conservazione massimo viene fissato in 10 anni, salvo che l’interessato effettui azioni e richieste che non confermino la sua volontà di consentire l’utilizzo dei suoi dati.
Con riferimento ai dati raccolti per finalità di profilazione: i dati degli interessati saranno conservati per 10 anni.

3. BASI GIURIDICHE CHE LEGITTIMANO IL TRATTAMENTO DEI DATI

La legittimazione al trattamento dei dati dell’interessato in relazione alle finalità del trattamento è la seguente:
• Al fine della gestione dell’acquisto della visita culturale e per dar esecuzione alle richieste dell’interessato relative ad essa – Necessità di dare esecuzione a richieste dell’interessato.
• Al fine dell’invio di comunicazioni commerciali – Consenso dell’interessato.
• Al fine della profilazione in base agli interessi ed alle informazioni fornite dall’interessato – Consenso dell’interessato.

4. DESTINATARI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI PERSONALI

I dati raccolti potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti autorizzati al trattamento ed ai responsabili fornitori per il trattamento dei dati personali.

5. DIRITTI CHE LE APPARTENGONO QUANDO CI INDICA I PROPRI DATI PERSONALI

L’interessato ha diritto a: accedere ai suoi dati; chiedere la rettificazione; chiedere la cancellazione; opporsi al trattamento, chiedere la limitazione del trattamento; chiedere la portabilità dei dati.
L’interessato potrà esercitare i propri diritti direttamente e gratuitamente contattando i seguenti indirizzi email: comunicazione@artegrandtour.it oppure info@cosebelleditalia.com e indicando nell’oggetto “ESERCIZIO DEL DIRITTO IN MATERIA DI DATI PERSONALI” o per comunicazione scritta all’indirizzo dei co-titolari.
La richiesta dell’interessato dovrà indicare date, nome, cognome, richiesta, indirizzo a fini di notifica. Per evitare qualsiasi fraintendimento sull’identità della persona fisica che richiede l’esercizio dei propri diritti, i co-titolari si riservano di chiedere copia del documento di identità per confermare l’identità del richiedente nei casi in cui ciò sia necessario.
È diritto dell’interessato proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/